iPad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iPad » Всё про iPad » Мысли почему iPad появится в России наМного быстрее чем iPhone

Мысли почему iPad появится в России наМного быстрее чем iPhone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Почему iPhone так долго шел на Российский рынок?
Почему iPhone так долго не продавался официально?
Почему iPhone нельзя было официально продавать в России?

А ответом всему служила обязательная сертификация устройств использующих радио-каналы. Так вот, Apple не горела желанием его сертифицировать для российского рынка, т.к. ей он (рос.рынок) был не интересен по каким-то причинам. Что-бы кому-то другому его сертифицировать, необходимо было наверняка получить одобрение от Apple (в виде каких-нибудь документов и пр.), а так же приложить немало усилий (в т.ч. и материальных) для этого дела. Поэтому он был долго несертифицированным для российского рынка. Из этого получалось, что официально ввезти его на территорию Росси было нельзя (таможня не пропустит несертифицированный товар). Продавать его тоже нельзя было официально (т.к. это нарушение закона).

А iPad ТОЧНО сертифицировать не нужно. Можно вообще приехать в любой магазин в США торгующий iPad'ами и купить целый контейнер, ввезти его в Россию, официально растаможить, и продавать официально с гарантией. Поэтому, я не удивлюсь если увижу в начале мая iPad в оф.продаже. И учитывая что продажи в США стартанут 28 марта, думаю получить на руки в России "серый" iPad по приемлемой (неажиотажной) цене можно будет только после майских праздников

Единственная возможность заработать на нем - это разница в цене, при том за отсутствие гарантии его будут покупать с дисконтом 20%. Т.е. если iPad будет стоить в России 25т.р. - то "серый" без гарантии брать будут за 20 т.р.  (лошки и всякие "экономы" макс. будут за 22 брать) в этом случаи.

Вывод: я сижу и не дергаюсь пока не прояснится информация с началом оф.продаж в России, с ценой в оф.продаже. А также со стоимость iPad со штатов в посылке.

0

2

Всё разъяснил, теперь понятно :))))

0

Вы здесь » iPad » Всё про iPad » Мысли почему iPad появится в России наМного быстрее чем iPhone